您的位置:首页 >教学天地>督导调研>详细内容

2020.12相城区挂牌督导情况记录上报表

来源: 发布时间:2020-12-29 14:50:20 浏览次数: 【字体:

时间

2020.12.22

学校

名称

元和小学

责任督学

孙明华

沈彩霞

重点督导内容

对学校德育工作和校风、教风、学风建设进行督导

督导主要过程

1.巡视校园,查看各专用室场、食堂、门卫等。

2.访谈校长,了解学校近期开展的工作、重点听取学校领导关于德育工作的汇报介绍及学校的“三风”建设情况。

3.随堂听课,查看上课教师备课,并与上课教师交流反馈听课意见或建议。

4.组织师生问卷,查阅学校德育工作台账资料,从教师评价、学生评价两个维度,对校长的办学情况进行综合评价,以此了解学校“三风”建设成效。

5.进行情况反馈。

亮点和成绩

学校坚持依法治校、依法施教,重视校风、教风、学风建设,积极推进“和美校园”建设工作,畅通家委会沟通渠道,正常有序地开展好家委会工作。学校重视高品位校园文化建设,物化环境优美,崇文尚德,精心打造和美校园,成效显著,师生问卷,满意度测评率高。

问题与督导建议

继续加强学校的精细化管理,进一步提升课堂教学质量。

需要向上反映情况



终审:t4
【打印正文】