您的位置:首页 >教学天地>督导调研>详细内容

期末督导促发展 ,校园防疫不放松——责任督学莅临元小进行督导

来源: 发布时间:2021-01-12 19:15:14 浏览次数: 【字体:

2021年1月12日上午,孙明华、沈彩霞两位责任督学莅临元和小学,对我校的校务管理和制度执行情况进行督导,并督查学校学期结束工作和校园安全防范工作,同时对我校进行考核评价,做好2020年度责任督学挂牌督导年度总结工作。

首先,两位督学对我校校务管理和制度执行情况进行督导,查看了学校的两案九制。接着,查看了我校期末学科综合质量测试方案,了解学校期末结束工作安排。同时进行校园安全疫情防控工作督查,重点督查了学校岁末年初及寒假前后校园安全隐患排查及疫情防控工作。

最后,两位督学对苏伟校长、洪善玉副校长、王强副主任进行了座谈,肯定了我校本次督查中的亮点:学校能够建立完备的各项校务管理机制,健全规章制度,各部门团结协作,上下一心严格执行各项校务管理制度,全体教职工为建设“和美校园”而共同奋斗。同时也为我校提出了宝贵的整改意见:对各项校务管理规章制度执行还要更加细致深入,加深对制度的认识和理解,确保制度执行到位,促使员工将制度管理由他律变为自律。

本次督导,有效地促进了我校期末工作有序、安全、规范的开展。我校将继续严格落实各项规章制度,绷紧疫情防控这根弦,从紧从严,统筹开展好学期末各项教育教学工作,守护元小校园健康安全。

终审:t4
【打印正文】