您的位置:首页 >学校动态>详细内容

体育激活力,运动促健康
2019年相城区元和小学第四届教工趣味运动会

来源:新媒体中心 发布时间:2019-12-11 20:20:08 浏览次数: 【字体:

薄雾蔚然低回,冬日暖阳普照。为了进一步丰富教职工的校园体育文化生活,增强教工的体质,发扬团队精神,共建快乐、和谐校园,本着“寓竞于乐,健康第一”的宗旨,让老师们享受运动的乐趣,加深彼此之间的了解和友谊,从而能以更加饱满的精神和强健的体魄投身于教育教学工作,12月11日下午,元和小学举行了第四届教工趣味运动会。

洋溢着自信的笑容,带着喜悦的心情,迈着轻松的脚步,元和小学的教职工们来到了操场,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。此次活动以年级为单位,将学校教职工们分成8组,分别进行了拔河疯狂的龙舟袋鼠运瓜珠行万里指压板跳绳沙包掷准个项目的比拼。这些团队项目考验了教职员工们的默契,既充满趣味性,又具有挑战性。

东风吹,战鼓擂,团结一心,谁怕谁!运动场上,老师们奋力拼搏、加油助威,在各个项目项目中拼尽全力、展示风采,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退缩,咬紧牙关,用他们的汗水为我们诠释了团结拼搏的含义。精彩有趣的活动,欢腾热烈的场面,团结合作的喜悦,展现出一个同心同德,砥砺奋进的大团队,一个幸福快乐的元和小学

夕阳西下,在一片欢呼雀跃中,教工趣味运动会圆满落下帷幕。此次活动,让老师们在紧张的工作之余感受到开心快乐,懂得生命在于运动,阳光心态是健康之本。丰富多彩的健身娱乐活动,提高广大教工的团队意思、竞争意识、以及合作交流能力,丰富教工的业余生活,激发教工的运动激情,让他们能以更加饱满的精神和强健的体魄投身于教育教学工作。

相城区元和小学  曹静)

(拔河比赛)

(珠行万里)


终审:t4
【打印正文】